枫溪区委常委会召开会议:传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-22 10:51
发布单位:
【浏览字体:

      1119日,枫溪区委常委会召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究我区贯彻落实意见。区委书记周永龙主持会议。

    会议指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年、第一个百年奋斗目标即将实现之际召开的一次十分重要的会议。总书记的重要讲话,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。全会通过的《决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文献,对我们党长期执政、国家长治久安、人民幸福安康具有重大而深远的意义。

    会议要求,全区各级各单位要按照党中央部署及省委、市委、区委要求,迅速传达学习,兴起宣传热潮,抓好贯彻落实,推动全会精神在枫溪落到实处、取得实效。要迅速动员,精心组织,掀起学习贯彻全会精神热潮。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,深入学习领会全会《决定》的丰富内涵和精神实质,在自我提高中进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要加强组织领导,精心部署安排,将其纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,扎实开展宣讲宣传,在全区上下掀起一场学习宣传热潮。要结合实际,抓好落实,推进全区各项工作有序收尾。把学习贯彻全会精神与落实省委、市委和区委部署结合起来,进一步开展“大学习、深调研、真落实”,齐心协力完成年度各项目标任务。要在提前谋划明年工作思路的同时,继续加大重点项目建设推进力度,特别是要全力以赴推进护堤路枫溪段、枫江流域水环境综合整治二期项目(枫溪一标段、二标段)以及5个安置小区建设,确保各节点目标任务顺利完成。此外,要紧绷维护社会安全稳定这根弦,扎实稳妥做好岁末年初各项安全保障工作,确保我区政治社会大局持续和谐稳定。

    会议还研究了其他事项。




附件: