学习习近平总书记70周年重要讲话精神, 激饶平前进新动力

2019-10-10 14:52
发布单位:饶平县人民政府办公室
【浏览字体:

    70年艰苦奋斗,终于迎来了大国崛起的黎明曙光,10月1日,我国举国上下以各种方式向祖国表白、为祖国庆祝生日,而其中最令人动容的便是当天的阅兵式,他们以强大的阵容为祖国献上丰厚的礼物。“今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐”、“中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。”习总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话掷地有声,令人回肠荡气,时至今日,言犹在耳,鼓舞人心。

    为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年重要讲话精神,10月8日上午,县长陈跃庆在2019年度第20次县政府常务会议上与县职能部门共同学习,深刻领会习总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年重要讲话精神的丰富内涵。他希望全体党员干部要深刻把握我们党领导人民进行革命、建设、改革的光辉历程和光荣传统,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把焕发出来满腔的爱国之情、报国之志转化为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的强大动力,勇于担当、主动作为,全力推动脱贫攻坚、乡村振兴战略、中央环保督察问题整改、省委第十一巡视组反馈巡视情况问题整改、扫黑除恶专项斗争等攻坚战取得突破进展,高标准、严要求办好各类民生实事,坚定不移增进人民福祉,不断满足人民对美好生活的向往,不断创造新的历史伟业。

    我们爱祖国,爱得深沉,爱得热烈。未来,我们将用绝对忠诚,来对祖国作最长情的陪伴;用实干、拼搏,来对祖国作最深情的告白。饶平,将一如既往地陪伴祖国走向更远、更强、更广阔的未来。




附件: