爱心企业家慰问困难群众 真情帮扶感人心

2019-10-10 09:01
发布单位:
【浏览字体:

    市信访局高度重视挂钩联系点--饶平县浮山镇方饶村的党建工作,积极协助该村开展精准扶贫。

    2019年10月9日上午,在市信访局的积极协调下,潮州市爱心企业家张松秋先生、蔡丹群先生走访慰问了饶平县浮山镇方饶村贫困户,用实际行动帮扶方饶村困难群众,给困难群众重度残疾人员、困难老党员及村80岁以上老人共计59户送上爱心,为每户送30斤大米1袋、1.8L食用油1瓶。受助群众都非常感动,纷纷表示感谢爱心企业送来的心意,让他们充分感受到了温暖。

图片1.png1.jpg微信图片_20191010093237.jpg3.jpg

    两位爱心企业家的善举,让方饶村困难群众充分感受到了党和政府的关心、关爱,以及社会的真情关怀和温暖增强了方饶村打赢脱贫攻坚战、助力乡村振兴的信心和决心。同时,也通过企业参与社会共建,关心关爱困难群众,弘扬传统美德,共同促进和谐、幸福方饶的建设。




附件: