长者助手

2022届普通高校毕业生南方大健康产业医学类供需见面会公开招聘医疗卫生专业技术人员(线上报名)面试公告

2021-12-23 09:28
来源:本网
【浏览字体:

根据《关于2021年潮州市直属医疗机构赴2022届普通高校毕业生南方大健康产业医学类供需见面会公开招聘医疗卫生专业技术人员转为线上报名的公告》精神,现将面试有关事项公告如下:

一、面试合格分数线

经研究,我局划定本次属下事业单位公开招聘面试合格分数线为60分。

二、面试考生名单

详见附件1

       三、面试时间和地点

    面试时间:202218日上午8:30开始。

    面试地广东省潮州卫生学校(广东省潮州市桥东砚峰路西侧)

    请考生对照自己报考的岗位,明确面试的时间和地点,并自行提前熟悉面试考场地,当天预留足够时间参加考试,避免因迟到而造成遗憾。

       四、注意事项

(一)考生应在当天面试开考前45分钟(即202218745前)凭本人身份证、粤康码绿码、考前48小时内核酸阴性证明、行程卡到达面试考场候考室报到,以上证件、证明齐全方可进入考场考生全程佩戴一次性医用外科口罩考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理对证件携带不齐的,取消面试资格。  

(二)所有考生须考前注册粤康码,并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在粤康码进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

正常参加考试:粤康码为绿码,通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史),凭考前48小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生可正常参加考试。

不得参加考试:

1粤康码为红码或黄码的考生;

2正处于隔离治疗期的确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、次密切接触者;

3未按照广东防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区)其他地区的考生;

4不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的考生。

(三)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)严肃处理。


附件1、参加面试考生名单(线上报名)

2面试考生须知



                                                    潮州市卫生健康

                                                     20211223