长者助手

清查追逃|饶平警方连续抓获2名涉毒逃犯

2019-11-01 15:46
来源:本网
【浏览字体:

为深入推进我县“飓风2019禁毒两打两控”专项行动及禁毒重点关注地区整治工作,我局持续发力,全力开展对涉毒在逃人员的追捕工作。近日,我局连续抓获2名涉毒在逃人员。

2016年5月,我局禁毒大队联合钱东派出所在钱东镇望海岭场一木棚工场查获一用硫酸、硝酸进行“洗金”的窝点。现场查获480多罐硫酸(约20000多斤),抓获嫌疑人王某建、罗某金等7人。经查,郭某全(男,46岁,汕头人)有重大作案嫌疑,随后,犯罪嫌疑人郭某全因涉嫌贩卖易制毒品被公安机关上网追逃。经过长时间案情分析与线索排查,我局发现犯罪嫌疑人郭某全活动轨迹出现在汕头市潮阳区,随即组织禁毒大队及钱东派出所精干警力前往摸查、布控。

10月22日,在汕头市禁毒支队的配合下,我局缉捕组在汕头市潮阳区贵屿镇成功将在逃人员郭某全抓获归案。


2017年3月,我局禁毒大队联合新丰派出所在新丰镇下坝山的半山腰一瓦木房屋内查获一涉嫌制造毒品冰毒的窝点,现场查获疑似冰毒结晶物,半成品残渣,反应釜等制毒工具及毒品原材料一大批。经查,黄某彬(男、47岁,汕头市金平区人)有参与制造毒品的重大嫌疑。县警方遂将犯罪嫌疑人黄某彬列为在逃人员进行追逃。

在办案民警的不懈追踪下,10月24日,我局缉捕组再次在汕头市禁毒支队的大力协作下于金平区成功将在逃人员黄某彬抓获归案。




附件: