长者助手

关于提前下达2019年基本公共卫生服务等项目省级财政补助资金的通知

2018-12-28 17:52
来源:本网
【浏览字体:

各区财政局:

    根据省财政厅《关于提前下达2019年基本公共卫生服务等项目省级财政补助资金的通知》(粤财社[2018]278号)的精神,现提前下达你区2019年基本公共卫生服务等项目省级财政补助资金(详见附件),并就有关事项通知如下:

    一、请将基本公共卫生服务项目补助资金、计划生育扶助保障项目补助资金的预算收入列入2019年度“1100249卫生健康共同财政事权转移支付收入”科目,支出列入2019年度“210卫生健康支出”科目。

    二、此次提前下达的项目资金暂按2018年项目标准和财政事权改革后的省以上财政补助比例测算。待2019年预算年度开始后,按程序拨付使用。请于2019年2月底前将省级财政提前下达资金拨付到位,提高财政资金使用效益。

    三、为加强预算绩效管理,进一步提高财政资金使用效益,请各区按照全面实施预算绩效管理的有关要求,参照省级部门制订的《省级财政专项转移支付绩效目标表》(附件),科学设定你区项目绩效目标,131日前报市财政局和市卫生计生局,汇总后上报省财政厅和省卫生计生委备案。审核确认后的绩效目标作为绩效运行监控和绩效评价的依据,请在组织预算执行中对照你区申报的绩效目标做好绩效运行监控,确保年度绩效目标如期实现。

    附件:1.提前下达2019年基本公共卫生服务项目省级补助资金测算表

          2.提前下达2019年农村部分计划生育家庭奖励省级补助资金测算表

          3.提前下达2019年计划生育特别扶助制度省级补助资金测算表

          3-1.提前下达2019年计划生育特别扶助制度(独生子女死亡家庭)省级补助资金测算表

          3-2.提前下达2019年计划生育特别扶助制度(独生子女伤残家庭)省级补助资金测算表

          4.省级财政专项转移支付绩效目标表(基本公共卫生服务 

          5.省级财政专项转移支付绩效目标表(计划生育扶助保障             

潮州市财政局

2018年12月28日


潮财社2018179附件.xls




附件: