中建四局到潮州新区深入对接磋商北溪片区综合开发项目

2021-10-19 09:05
发布单位:潮州新区管理委员会
【浏览字体:

  近日,中建四局工作团队针对韩江新城北溪片区综合开发首期项目的推进与潮州新区开展多次磋商对接。

微信图片_20211020090804.jpg

  中建四局认为韩江北溪穿越韩江新城中部片区,地理位置重要,山水禀赋突出,接下来,将景观资源优势转化为发展优势,进一步抢抓机遇,拿出方案,做好北溪片区综合开发项目的对接和梳理,争取双方合作尽早迈出实质性步伐。

微信图片_20211020090816.jpg

  潮州新区党工委副书记、管委会副主任苏林春表示,北溪是韩江新城的“天然绿廊”和未来城市中轴线,发展空间巨大,接下来,双方要进一步共研项目,并坚持产城融合、经营城市的理念,以生态环境治理、市政基础设施、公共服务配套为切入点,率先推进首期启动项目,局部植入功能激发沿溪空间活力,实现以点带面的规模式发展,通过高标准规划、高水平布局、高质量推进韩江新城北溪片区综合开发,进一步提升新城城市品质。




附件: