您现在的位置:首页 >  侨胞频道 > 潮州人在海外
 
国际潮青联合会常务会董会议在潮州召开


国际潮青联合会第七届2017年常务会董会议在潮州召开。这是该联合会首次在潮州举办常务会董会议,旨在搭建“在家”潮青和“国际”潮青交流合作平台,携手共创美好未来。
  国际潮青联合会会长李桂雄在致辞中表示,国际潮青联合会首次“回家”举办活动,既振奋人心,也备感亲切。自成立以来,国际潮青联合会在大家的共同努力下,国际知名度和影响力日益提升。接下来,国际潮青联合会将继续以老一辈潮人为榜样,继承优良作风,弘扬潮汕精神,团结、凝聚新一代潮籍青年积极参与祖国家乡的经济建设,让潮人潮青在全球经济和家乡的经济建设中发挥更大的作用。
  团市委希望联合会各位同仁进一步发挥自己的影响力,在世界各地积极宣传潮州近年来的发展成果,推介潮州良好的发展环境,鼓励更多潮青来潮投资,兴办实业,为构建“在家”潮青和“国际”潮青合作共赢、互惠发展的大平台而贡献青春力量。



 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]