潮州市公安局邀请警务廉政监督员视察公安工作

2020-01-15 10:51
发布单位:潮州日报
【浏览字体:

   13日,市公安局邀请10多位警务廉政监督员视察公安工作,并召开警务廉政监督员座谈会,充分听取大家对公安工作的意见建议,主动接受社会各界监督。

  视察中,警务廉政监督员们参观了意中停车场、潮州市金属回收公司拆解场,并听取相关情况汇报。据了解,意中停车场占地约40亩,可停放二轮摩托车约1.2万辆,小车约250辆,大货车约30辆,车辆进场、放行管理制度完善,车辆出入登记实现规范化管理。在随后的座谈会上,警务廉政监督员围绕泥头车治理、治安环境、廉政建设、交通执法和扫黑除恶等方面对公安工作提出建议、作出评价。

  副市长、市公安局局长钟明表示,市公安局将认真梳理汇总监督员提出的意见建议,把监督工作贯穿于公安工作与队伍建设的全过程。要全面加强党的建设,坚持严管与厚爱相结合,着力打造高素质公安队伍;要坚持问题导向,全力破解城市交通拥堵等突出问题,着力解决群众操心事、烦心事,不断提升为民服务水平。(记者 梁佳涛)




附件: