您现在的位置:首页 >  政务公开 > 通知公告
 
第五届广东省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟推荐对象公示

第五届广东省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟推荐对象公示

 

根据省委组织部、省委宣传部《关于做好第九届全国与第五届广东省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”推荐评选表彰工作的通知》(粤组通〔2019〕14号)要求,按照自下而上、逐级推荐遴选方式,在听取党员干部和群众意见,进行政治审查、征求纪检监察机关和有关部门意见基础上,并经省委组织部初审通过,陈小令、谢绍丹(女)同志作为我市第五届广东省“人民满意的公务员”拟推荐对象,饶平县政务服务数据管理局作为我市第五届广东省“人民满意的公务员集体”拟推荐对象,现进行公示。

一、公式对象

(一)第五届广东省“人民满意的公务员”拟推荐对象

1. 陈小令,男,汉族,1971年11月出生,1992年6月参加工作,1995年12月加入中国共产党,现任饶平县浮滨镇党委书记。参加工作20多年来,陈小令同志一直扎根基层,忠于职守、勤勉尽责,全心全意为人民服务,本职工作成绩突出,多年表现优秀,较好推进精准脱贫和社会主义新农村建设等各项工作深入实施。2019年1月,陈小令同志因长期带病工作、透支身体,在工作中病倒。

2. 谢绍丹,女,汉族,1977年7月出生,1996年9月参加工作,1999年9月加入中国共产党,现任潮州市潮安区凤塘镇副镇长、主任科员。2018年7月,凤塘镇开始对农村畜禽养殖环境问题实施“戴帽”限期整改工作,谢绍丹同志敢于担当,身先士卒,大力推进畜禽养殖污染整治工作扎实开展。2018年10月16日上午,谢绍丹同志在清理整治违规畜禽养殖点进行过程中,挺身而出、立场坚定,敢于亮剑、敢于斗争,被砍伤头、手和背等部位。2018年12月18日,被潮州市人民政府授予个人二等功奖励。

(二)第五届广东省“人民满意的公务员集体”拟推荐对象

1. 饶平县政务服务数据管理局,始终坚持把简单让给群众,把复杂留给政府的理念,不断深化政务服务改革和推进数字政府建设,优化饶平县营商软环境。目前已建立全县政务服务体系,推动全县395个村级公共服务站接入互联网,保证各村能够在网上提起办事申请。扎实推进全县“一门式、一网式”政务服务改革,目前有26个行政审批单位计549个审批事项进驻县政务服务中心,切实推动群众到政府办事“最多跑一次”改革,2018年饶平县政务服务大厅共受理各类行政审批事项4150件,办结4022件,办结率97.66 %。

二、公示、受理反映时间及联系方式

公示时间:2019年5月16日至5月22日(5个工作日)。公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式反映拟推荐对象有关情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名,以单位名义反映的须加盖单位公章。反映情况和问题要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

受理单位:市委组织部公务员二科

电 话:0768-2281260

传 真:0768-2281610

通讯地址:潮州市枫春路市党政机关大院市委楼四楼

邮政编码:521000


中共潮州市委组织部          

2019年5月16日             

 

 

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]