您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 图片新闻
 
刘小涛看望正厅职离退休老干部

刘小涛看望正厅职离退休老干部,希望老干部

多提宝贵意见 促进潮州发展


近日,市委书记刘小涛登门看望部分正厅职离退休老干部,征求老干部对市委市政府工作的意见。 张伟雄 摄

  本报讯 (记者 袁晓金 庞磊成)近日,市委书记刘小涛带队登门看望部分正厅职离退休老干部,感谢他们一直以来对潮州的关心与支持,并介绍潮州发展情况,征求老干部对市委市政府工作的意见,特别是“六城同创”“治六乱”工作的意见建议。

  刘小涛一行登门看望潮州市委原书记陈远睦、黄福永和市政协原主席林锡荣、杨洲发、卢忠光、潘春青、田映生。每到一家,刘小涛都亲切地与老领导围坐在一起聊家常,仔细了解他们的生活情况、身体健康状况,对他们为潮州打下的良好基础以及所作出的贡献表示感谢,衷心祝愿老同志生活愉快、健康长寿。

  活动中,刘小涛表示,城市环境是一个城市的核心竞争力。市委市政府以人民群众的利益为工作的出发点和落脚点,深入推进“六城同创”“治六乱”等重点工作,坚持从细节做起,从小事做起,一步一个脚印,一天一个变化,不断改变城市面貌,提升城市品位,打造更加宜居宜业的城市环境,努力为老百姓创造更多的福祉。

  刘小涛强调,老干部是党和国家的宝贵财富,重视老干部就是重视党的政治资源。市委老干部局等相关部门要更加注重做好老干部工作,切实多关心老同志的生活,用心为老干部办实事,不断强化服务保障,为老干部老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为创造良好的环境和条件。他衷心希望各位老同志发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为党的事业增添正能量,一如既往地对市委、市政府的工作给予关心、指导和帮助,为潮州市建设发展多提宝贵意见,共同推动潮州加快发展。

  座谈中,老同志们为近段时间来潮州发展良好态势感到由衷高兴,对深入开展“六城同创”“治六乱”、着力提升城市品位的做法举措给予高度评价,对市城区环境卫生面貌发生的良好变化给予赞扬,认为目前市党政班子是个年轻能干的班子,有干劲、有创新、有思路,团结带领广大干部群众为潮州加快发展而不断努力。他们对于潮州未来充满信心,衷心祝愿潮州各项事业在未来再上新台阶、实现更大作为。他们将心系潮州,关注潮州,为实现潮州经济社会加快发展作出应有的贡献。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]