您现在的位置:首页 > RRS订阅
城市名片
国家园林城市
国家日用陶瓷特色产业基地
中国著名侨乡
中国潮州菜之乡
中国婚纱晚礼服名城
中国瓷都
国家历史文化名城
中国优秀旅游城市
中国不锈钢制品之乡
中国民族民间艺术之乡
国家重点工艺美术城市
RSS订阅 提示:鼠标移上地址按“Ctrl+C”复制
 

为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到中国潮州政府网站的各类信息,及时了解潮州市发生的重大事件,我们推出了RSS信息订阅服务。

RSS信息订阅服务的优势体现在您只需在RSS新闻阅读器中订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章信息,从而享受到我们为您提供的高质量信息服务。

用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(如:SharpReader,NewzCrawler,看天下),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。

您需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后在阅读器中选“添加频道”,在频道地址中填入您需订阅的栏目的xml地址即可。如果阅读器支持,您也可以直接在“点击订阅”图标上点右键,再选择订阅。

RSS新闻阅读器下载:
RSS信息订阅方式:
运行RSS阅读器,从菜单选取新建或添加一个类别名称为“中国潮州政府门户网站”的频道(Channel),从下表的XML地址粘贴复制。