2018广东政务新媒体评选揭晓 南方号“潮州发布” 获最具传播力奖
2019-01-20 10:17:14     潮州日报社    

  1月18日下午,由南方报业传媒集团主办、“南方+”客户端承办的2019年广东政务新媒体论坛暨南方号运营者大会在广州举行。

  活动现场颁发了2018年广东政务新媒体各大奖项,经自荐申报、专业评审、网友投票等环节,潮州多家南方号从全省5000家南方号中脱颖而出,收获年度大奖。其中,“潮州发布”获最具含金量的年度大奖——2018广东政务新媒体年度最具传播力奖。

  “潮州发布”自入驻“南方号”平台以来,及时、准确发布潮州市重要工作举措、政务信息和民生资讯,保持了很高的发稿量以及阅读数,阅读总量超过210万。在回应潮州民生热点、传播社会正能量等方面发挥积极作用。在“南方+”客户端“南方号”影响力排行榜上,“潮州发布”多次进入总榜前100名,在南方号潮州矩阵排行榜中稳居前三甲。2018年3月,南方日报、南方号平台根据各入驻单位在全国“两会”期间的综合表现,推出了2018年全国“两会”南方号影响力排行榜,“潮州发布”荣登排行榜上前15强。目前,“潮州发布”已成为许多网友了解潮州的窗口之一。(记者 吴燕珊)