您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
我市部署省环保督察“回头看”迎检工作

  日前,市政府召开会议,研究布置迎接省环保厅中央环保督察反馈意见整改落实情况“回头看”相关工作。副市长洪岳伟强调,各级各部门要加强领导,落实责任,层层传导压力,持续巩固整改实效,确保省环保督察工作顺利开展。

  据了解,去年4月以来,我市对照整改方案和措施清单,全面推进各项工作落实,基本完成2017年整改任务。其中,枫江流域潮州段水环境整治一期工程进展基本符合预期,市第一污水处理厂配套截污管网完成工程量的90%以上。

  洪岳伟充分肯定过去一年来整改工作取得的成绩。他强调,各级各部门要正视存在问题,进一步克服困难,力促滞后项目加快推进;要全力以赴,继续推进中央环保督察整改工作,对照任务清单,聚焦重点问题和关键环节,继续推进“三水”“三场”“三业”整改建设、扬尘整治及一级饮用水源保护区拆违等重点工作,确保取得实效;要加强领导,压实责任,坚持问题导向,切实做好“回头看”迎检工作。(记者 袁晓金)


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]