您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
刘小涛主持召开市委常委会会议传达学习省委有关通知精神

  12日晚上,市委书记刘小涛主持召开市委常委会会议,传达学习省委有关通知精神,研究部署我市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良等流毒影响工作。

  与会市委常委逐一作了表态发言。大家一致认为,省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的部署要求,充分彰显了省委坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的坚定决心。大家一致表示,将全面贯彻落实省委通知要求,站稳政治立场,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,从政治上、思想上、组织上全面彻底肃清李嘉、万庆良等流毒影响。

  会议强调,要坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良等流毒影响,坚决反对搞政治阴谋、团团伙伙、拉帮结派。全市各级党组织和广大党员干部要从中深刻吸取教训、切实引以为戒,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要进一步加强党的政治建设,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态。(记者 阮冰莹)


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]