您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
“叮嗒单车”试骑体验活动昨举行

  本报讯 (记者 李旸暄) 昨天上午,杭州 “叮嗒单车”所在的金通公共自行车科技股份有限公司在滨江长廊广济门城楼下举办“魅力潮州 叮嗒出行”试骑体验活动,此前通过社会招募的30名骑行爱好者参与活动。

  30名骑行爱好者骑着“叮嗒单车”从广济门城楼下出发,沿着滨江长廊骑行至上水门城楼下折返。“叮嗒单车”试骑体验活动吸引了众多市民围观了解。

  65岁的市民苏先生跃跃欲试,他在“叮嗒单车”运营人员的帮助下完成了手机扫码解锁流程,他表示,共享单车入驻潮州,为市民出行带来极大的方便,希望能大力推广。参与骑行的市民纷纷表示,共享单车低碳环保、方便实惠,骑行体验极佳。

  据了解,用户只需通过手机下载APP,缴纳200元保证金,扫描解锁即可体验方便快捷的共享出行服务。

  市交通局表示,杭州金通科技公司符合我市互联网租赁自行车试点运营商准入条件,此次获批进驻潮州,预计投入5000辆“叮嗒单车”,已规划150个停车区域,这将更好地规范共享单车停放秩序。接下来,我市将切实履行好监管职责,严格把控共享单车数量,进一步规范共享单车的使用和管理,促进我市共享单车的健康有序发展。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]