您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
《与爱同行名家书画展》开幕

  昨天,由潮州市工商业联合会和佛山市潮汕商会主办的《与爱同行名家书画展》在市人民广场文化长廊开幕。本次活动所得善款将用于开展助困助学的爱心活动,帮扶我市部分特困家庭,为这个冬天带来一抹温暖。

  佛山市潮汕商会成立于2007年,商会秉承“继承中华传统、弘扬潮汕文化、促进经济发展、共建和谐佛山”的宗旨,团结在佛潮籍企业家和热心潮人事业发展的人士,全心全意为乡亲谋福利、保权益,为潮商解决问题、融合资源,对佛山和家乡的发展起到了积极的推动作用。自成立以来,商会心系故里,致力于家乡的公益事业。

  此次举办《与爱同行名家书画展》,是佛山市潮汕商会贯彻落实党的十九大精神的举措,也是佛山市潮籍企业家和艺术家为回馈家乡举办的一件善事,旨在通过展示众多书画名家精心创作的书画作品,感恩家乡、造福桑梓、回馈社会。

  市委常委、统战部长徐和代表市委、市政府向佛山的潮籍乡亲们表示感谢。他指出,画展的举办,既为潮州市民提供了一次文化大餐,又为我市的慈善福利事业添砖加瓦,希望借助这次活动,带动更多的旅外潮籍乡亲关注、支持潮州的慈善事业,在适当的时候回乡献爱心。

  活动还为我市贫困户代表发放慰问金。(记者 余育闺)


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]