您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
广东新宏泽包装股份有限公司新项目正式投产

  本报讯 (记者 阮冰莹)仅用9个多月时间,广东新宏泽包装股份有限公司总投资约1亿元的新项目就顺利投产。昨天上午,该公司举行新项目正式投产启动仪式。

  市委书记刘小涛,市委常委、常务副市长张传胜等与广东新宏泽包装股份有限公司的员工们一起见证了新项目投产,并前往生产车间参观企业新引进的生产线,了解企业生产经营情况。

  据了解,新宏泽公司于今年3月启动新厂房建设项目,同时从国内外引进先进的自动化设备,包括一条胶印生产线和一条凹印生产线。项目总投资约1亿元,扩建厂房面积6000平方米。在各级各有关部门的支持下,项目仅用9个多月就顺利投产,预计可新增年产值2亿元。

  张传胜在致辞中勉励新宏泽公司以新项目投产为新起点,继续发挥好龙头带动作用,引领潮州传统印刷包装行业加快改革发展,引进国内外先进设备,以智能化、信息化促进产业创新发展,扩大品牌影响力,增强市场竞争力。他同时要求各级各部门要采取积极措施,推动潮州传统印刷包装行业加快改革创新,进一步打响潮州印刷包装品牌;要深化“放管服”改革,为企业提供“保姆式”的主动服务、精准服务,帮助企业解决好生产经营中遇到的困难问题,促进企业发展再上新台阶。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]