您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
刘小涛殷昭举看望出席市十五届人大二次会议代表


  (记者 郑健)昨天下午,市委书记、市人大常委会党组书记刘小涛,市长殷昭举和市人大常委会代理主任陈少宏来到各个代表团讨论地点,看望参加市十五届人大二次会议的全体代表,希望大家以饱满的精神状态、高度负责的态度,认真履行好代表职责,圆满完成大会选举等各项任务。

  刘小涛一行先后来到潮安代表团、饶平代表团、湘桥代表团和枫溪代表团,与代表们亲切握手,并进行座谈交流。刘小涛代表市委、市人大、市政府、市政协四套班子,向代表们一年来的辛勤工作表示感谢。他指出,今年来,潮州经济社会各项事业不断取得新发展,城乡面貌发生可喜变化,主要经济指标稳定向好发展,经济增长速度在全省排名进一步靠前,社会总体保持稳定。在这其中,人大代表们在做好本职工作的同时,认真履行代表职责,发挥了代表的表率作用,展现了代表的良好形象。他希望各位代表在本次大会中,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,讲政治、讲大局、讲纪律,齐心协力把会议开好,圆满完成大会选举等各项任务。

  殷昭举指出,一年来,各位代表忠实履行职责、认真做好本职工作,在监督支持政府工作方面尽职尽责,在各自行业领域以身作则,充分发挥了代表作用,起到很好的示范表率,树立起市人大代表的良好形象,也为潮州经济社会发展作出了积极贡献。他希望各位代表充分认识开好这次人代会的重要意义,认真履行职责,行使好手中权力,确保完成好大会各项任务。

  代表们表示,一定不辜负全市人民和组织的期望,集中精力开好会议,行使好民主权利,为全市经济社会的发展尽自己的力量。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]