您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
建行潮州市分行与市住建局签订战略合作协议

  本报讯(记者 曾晓纯)前天上午,建设银行潮州市分行与市住建局举行潮州市住房租赁业务战略合作协议签约仪式。

  签约仪式上,市住建局表示,此次住房租赁业务战略合作协议的签订,是银政双方资源融合、优势互补、信息共享、互利双赢的开始,也是政府部门与银行的创新合作。双方将共同致力打造一个政府主导的开放、共享、安全的住房租赁信息综合服务平台,为企业和个人提供住房租赁服务,也为政府部门实施有效监管提供支持,为推动我市住房租赁市场健康发展做出新的贡献。

  建设银行潮州市分行表示,将主动对接政府需求、企业需求,发挥在住房领域的传统优势、专业优势以及“新一代”系统的技术优势,积极向社会传导“长租即长住,长住即安家”的住房消费新理念,为企业提供更多更好的住房租赁金融服务和解决方案,为推动住房租赁市场健康发展贡献建行智慧和力量。

  签约仪式上,建设银行潮州市分行与参会的十四家房地产商代表签订合作协议,迈出了共同推进潮州市住房租赁市场建设的第一步,成为潮州市金融系统首家进军住房租赁市场的金融机构。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]