您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
中信银行广州分行向我市推介200亿元融资服务方案

  本报讯 (记者 余育闺 见习记者 梁佳涛)23日,“中信粤东城市发展论坛”在我市举行,我市企业代表和中信集团旗下机构代表、合作机构代表欢聚一堂,共商城市发展大计。

  近年来,市委、市政府高度重视金融工作,通过“金融大讲堂”、“金融超市”、“金融下乡”等一系列抓手,加强政银企的合作,提升金融服务水平。本次论坛,是我市政银企合作的又一项重要举措,旨在结合我市特点优势,实现政府、企业与中信集团各主要机构的全面对接,进一步促进我市金融产业招商引资重点项目工作。论坛上,中信银行广州分行向我市政府和企业推介200亿元综合融资服务方案。

  市委常委、常务副市长张传胜要求,各级各有关部门、各行业龙头企业要把握此次中信广州分行莅潮交流的机会,与中信集团旗下各机构共同推进多层次的战略合作,通过全方位项目对接实现互利共赢,共同发展。

  中信银行广州分行党委书记、行长谢宏儒十分看好潮州的发展前景,表示将发挥中信集团“金融+产业+实业”的优势,为潮州市建设成广东特色经济示范区作出积极贡献。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]