您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
我市部署开展“涉枪涉爆涉黄赌毒”大整治专项行动

  本报讯(记者 詹妙蓉)昨天上午,副市长、市公安局局长钟明在全市公安机关开展“涉枪涉爆涉黄赌毒”大整治专项行动部署会上强调,要细化工作任务,强化严格执法,始终保持对涉枪、涉爆、涉黄赌毒的严打高压态势,全力打击各类违法犯罪,确保社会治安和谐稳定。

  据了解,即日起,我市将集中力量在全市范围内开展涉枪、涉爆、涉黄赌毒大整治专项行动,严厉打击违法犯罪,全面收缴非法枪支弹药,深入整治涉枪、涉爆违法犯罪重点行业和领域,进一步净化社会风气,形成浓厚缉枪治爆社会氛围。

  钟明要求,各级各有关部门要进一步明确工作责任,强化严格执法,因地制宜制定专项治理方案,全力打击各类违法犯罪,集中力量做好整治工作,确保社会治安和谐稳定;要强化信息收集,深化辖区重点人员管控,积极主动开展案件苗头排查和动态监管,及时消除安全隐患;要强化队伍建设,加强民警内部管理,严厉打击“保护伞”,树立民警新形象;要不断创新宣传方式,拓宽宣传阵地,营造打击违法犯罪的浓厚氛围,强力震慑犯罪,切实提升群众安全感和满意度。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]