您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
我市推进饮用水源保护区调整及整治工作

  本报讯 (记者 阮冰莹)昨天上午,市政府召开市饮用水源保护区调整及整治工作推进会议,强调要以党的十九大精神为指导,加快推进饮用水源保护区调整及整治工作,确保按时完成目标任务,切实保障我市饮用水源安全。

  据了解,为推进我市饮用水源保护区调整工作,目前,市政府已经成立饮用水源保护区调整工作领导小组,全面加强对这项工作的领导和协调,并印发了相关工作方案,明确了各级各部门的工作任务。

  副市长洪岳伟在会上强调,饮用水源保护区的调整及整治事关我市饮用水源安全和社会经济发展大计,是我市落实中央环保督察反馈意见整改的重点任务。各级各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,将饮用水源保护区调整及整治工作作为落实党的十九大精神的一项重要工作来抓,着眼长远,勇于担当,敢于碰硬,真抓实干,确保成效。要结合实际,按照有关时间节点要求,密切沟通协作,层层落实责任,不断加快推进饮用水源保护区调整及整治工作。集中力量解决好制约工作进展的关键问题和薄弱环节,确保如期完成目标任务。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]