您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
“茂芝会议”90周年学术研讨会初定月底举行

  本报讯(记者 刘银璇 实习生 邹绵菡)昨天下午,“茂芝会议”90周年学术研讨会工作领导小组会议召开,协调推进活动有关工作。市委常委赖建华要求,饶平县和各级各部门要以学习贯彻党的十九大精神为动力,全力推进各项筹备工作,确保活动取得圆满成功。

  会上,饶平县委汇报了“茂芝会议”90周年学术研讨会筹备进展情况。据了解,纪念“茂芝会议”90周年学术研讨会初定于11月28日至29日举行。目前,活动的联络、会务、后勤、宣传、维稳安保、环境整治等各项筹备工作进展顺利。

  赖建华要求,饶平县和市直有关部门要充分认识办好此次活动的重要性和必要性,讲政治、讲大局,对照任务,主动作为,切实把各项筹备工作抓紧抓好;要严格遵守新出台的中央八项规定精神,对活动的每个环节,以及活动产生的一切费用,都要严格按照有关规定执行,严禁铺张浪费,做到既隆重热烈,又勤俭节约;要加强统筹协调,密切协作配合,发现问题及时反馈,及时解决,决不能推诿扯皮,确保各项工作落到实处;要结合“六城同创”“治六乱”行动,进一步美化、绿化、亮化沿线环境,全面营造浓厚的红色氛围,展示饶平发展的新形象新变化。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]