您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
市总工会传达学习贯彻十九大精神

  本报讯  日前,市总工会召开党组暨理论学习中心组学习会,传达学习党的十九大精神以及全省、全市传达贯彻党的十九大精神大会精神,研究部署工会系统学习贯彻党的十九大精神有关工作。

  市人大常委会副主任、市总工会主席黄潮标强调,各级工会要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。各级工会组织、工会干部和广大职工要自觉把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把力量和行动统一到落实党的十九大提出的各项目标任务上来,在十九大精神的指引下,不断开创新时代潮州工会工作的新局面;要原原本本学习十九大报告和党章,深刻领会十九大报告的精神实质和丰富内涵,准确把握报告提出的重大理论观点和重大战略思想,全面提高贯彻十九大精神、落实全面从严治党、推动工会改革发展的能力水平;要以党的十九大精神为统领,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推进“四个伟大”的历史使命,切实把党的十九大精神落实到推动工会工作开创发展新局面上来。重点要做好“四个紧密结合”,即:与做好工会重点工作紧密结合,与发挥工人阶级主力军作用紧密结合,与推进新时代工会工作创新发展紧密结合,与推进工会系统全面从严治党紧密结合。      (许奕飞 卢秀樱)


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]