您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
香港潮属社团总会妇委会潮汕访问团莅潮

前天,香港潮属社团总会主席陈幼南、副主席兼妇委会主席陈爱菁带领香港潮属社团总会妇委会潮汕访问团莅潮访问。市委常委、统战部长徐和与访问团一行座谈交流,双方表示将进一步加强交流合作,促进两地繁荣发展。

座谈中,徐和向访问团简要介绍了潮州的经济社会发展情况。他说,今年以来,潮州大力开展“六城同创”“治六乱”大行动,美化亮化城市景观,改造提升一批城市配套设施,不断优化城乡环境,城市面貌焕然一新。同时,不断提升行政服务效能,努力营造法治化、国际化、便利化的营商环境,经济社会呈现不断向好的发展态势。而这些成绩的取得,都离不开在外潮籍乡亲的关心和支持。他希望访问团成员继续关心支持家乡建设和发展,多回潮州走走看看,走亲访友、投资创业,实现共赢发展。

陈幼南、陈爱菁表示,将一如既往地鼓励该会潮籍妇女多回家乡观光考察,多认识家乡、关心家乡,加强与家乡的沟通联系,寻找合作商机,携手为家乡和香港两地的发展、进步贡献力量。

在潮期间,访问团一行参观了百师园以及牌坊街等景区景点。(记者 郑健)


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]