您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
第十七次闽粤两省六市侨联工作经验交流会在潮举行

  本报讯 (记者 曾晓纯)前天,“海丝桑梓美,魅力侨乡情”——第十七次闽粤两省六市侨联工作经验交流会在我市举行,潮州、揭阳、汕头、漳州、泉州、厦门两省六市侨联工作者欢聚一堂,畅谈工作经验,共商侨务事业发展。

  广东省侨联副主席戴文威,福建省侨联副巡视员林俊德,市委常委、统战部部长徐和出席会议。

  交流会上,徐和对莅会代表的到来表示欢迎。他指出,闽粤六市文脉相连,六市的侨联工作交流是一个很好的互动平台和工作机制,十几年来,各兄弟侨联通过这一机制,相互交流,互相学习,为两省六地的侨联工作提供了丰富的工作经验,希望大家加强交流,创新方法,携手合作,不断开创侨联工作新局面。

  当天,还举行了“潮州侨联网”上线仪式、《岭海潮音》发行仪式。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]