我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
卢西奥
留言日期:
2020-09-18
主题:
关于2009年——2018年潮州市工业细分行业的年平均从业人数的数据
内容:
您好!我是广东一名在读硕士生,因论文迫切需要,希望能获取潮州市2009年——2018年工业细分行业的年平均从业人数,但在潮州市统计年鉴上没有此数据,希望贵统计局能提供此数据,不胜感激!
查询结果
受理时间:
2020-09-18
答复时间:
2020-09-18
答复单位:
潮州市统计局
答复内容:

卢西奥同学:

      你好!就你向潮州市统计局提出要求“获取潮州市2009年—2018年工业细分行业的年平均从业人员”问题,经我局了解和研究后,作如下答复:

      潮州市统计局目前仅能提供2009年至2018年城镇非私营单位(统计口径)的在岗职工人数(平均数),而且只有“制造业”这一行业大类口径,没有你所需要的“工业细分行业的年平均从业人数”。

      如果你需要城镇外非私营单位(统计口径)的“制造业”大类(2009—2018年)这一指标数据,可以“潮州市政府网”官网的“政务公开”栏目中“数据发布”子栏目中的《统计年鉴》获取。

      感谢您的留言。


满意度: