您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务“五公开”专栏 > 结果公开 > 跟踪反馈公开
 
枫溪警方给两举报人发放五千元奖励金

为鼓励群众积极为公安机关提供线索,惩治犯罪,根据有关规定,9月17日下午,枫溪公安分局“扫黑办”举行了群众举报涉黑涉恶线索奖励仪式,向两名举报“一组织卖淫团伙案”犯罪线索的举报人发放了五千元人民币奖励金。  

今年4月27日,根据以上举报人的举报线索,枫溪公安分局成功捣毁了一组织卖淫团伙,抓获涉恶犯罪团伙成员5名、涉嫌卖淫的失足妇女5名、涉嫌嫖娼人员16名,破获刑事案件2宗。

枫溪警方呼吁广大人民群众,结合自身的工作实际,发挥积极作用,争当线索举报员。鼓励发动身边亲属、朋友参与到“扫黑除恶”这场专项斗争中,积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,不恶意举报,不诬告陷害。凡是中国公民、法人和其他组织,向潮州市公安机关举报本市范围内黑恶势力犯罪及其“保护伞”线索,协助公安机关缉捕公开悬赏在逃黑恶势力犯罪嫌疑人的,都有奖励,最高奖励20万。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]