您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务“五公开”专栏 > 结果公开 > 跟踪反馈公开
 
湘桥警方发还百万被盗抢财物

近日,湘桥警方在桥东街道办事处举行“飓风2018”专项行动追缴赃物发还仪式,将在打击盗抢犯罪活动中缴获的赃物发还给受害群众,总价值近百万元。

当天下午,在赃物发还仪式现场,受害群众从民警手中领回自己被抢、被盗的财物后,对公安工作给予高度赞扬。据了解,此次发还的赃物有汽车、摩托车、金首饰、手机等,总价值近百万元。

据统计,今年“飓风2018”专项打击整治行动开展以来,湘桥警方认真贯彻落实“破小案”专项行动工作精神,对人民群众反映强烈的“两抢一盗”案件,特别是路面飞车抢夺、抢劫案、入室盗窃、盗窃摩托车等侵财型犯罪予以严厉打击。行动开展以来,湘桥警方共打掉盗抢犯罪团伙8个,抓获盗抢犯罪嫌疑人60人,破获盗抢案件172宗,为群众追回赃款赃物一大批。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]