您现在的位置:首页 >  侨胞频道 > 港澳同胞在潮州
 
敦睦乡情乡谊密切交流合作

                     香港饶平同乡会青年交流团来潮访问
  为加深在港的饶平年轻一代对祖国及家乡的了解,增进乡情、敦睦乡谊,促进家乡与香港在文化、教育领域的交流,8月15日,香港饶平同乡会会长郑少伟带领青年交流团来到潮州,受到市委常委、统战部长徐和的热烈欢迎。
  座谈中,徐和简要介绍了潮州近年来经济社会发展情况。他希望各位乡亲一如既往地关心支持家乡建设,多回潮州走走看看,为潮州发展提出意见建议,敦睦乡谊,投资置业,实现互惠共赢,共同建设家乡更加美好的明天。
  郑少伟说,希望青年交流团各位团员到潮州投资创业,助力家乡发展。与此同时,将以此次潮州之行为契机,加强互动交流,多学习、吸收家乡的优秀文化。
  在潮期间,青年交流团还将前往饶平,到茂芝会议旧址、光宇铁皮石斛基地、大澳文化公园及麦贤得展览馆等地参观考察。


                         记者 陈培娜 实习生 吴蔓菁

 

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]