您现在的位置:首页 >  侨胞频道 > 港澳同胞在潮州
 
香港黄大仙区潮籍乡亲莅潮访问


3月16日,中联办九龙工作部副部长王小灵、香港黄大仙区议员黄金池带领香港黄大仙区潮籍乡亲访问团一行近400人莅潮参观访问,受到市外事侨务局的热烈欢迎。
  在当天中午的欢迎宴会上,市外事侨务局朱圆圆局长向莅潮乡亲简要介绍我市近期发展情况和当前区位优势,对我市紧扣“一带一路”国家战略,多方发掘潜力优势,围绕“海丝文化重镇、潮人精神家园”,建设新时期联结广大海内外潮人精神纽带的奋斗目标进行宣传推介。她盛情邀请嘉宾们参加年底在我市召开的第六届粤东侨博会,她希望乡亲们多回潮州走走看看,旅游观光、投资兴业,进一步加强与家乡的联谊与合作,共谋发展。
  黄金池议员也表示将一如既往地支持家乡建设,为敦睦潮港两地乡情乡谊、推动两地的交流合作继续发挥作用。


 

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]