您现在的位置:首页 >  侨胞频道 > 港澳同胞在潮州
 
香港九龙西潮人联会莅潮访问

  1月8日上午,中联办九龙工作部部长何靖、香港九龙西潮人联会会长陈统金带领香港九龙西潮人联会访问团莅潮访问。市委常委、统战部长徐和会见了访问团一行。

  徐和代表市委市政府对访问团的到来表示热烈欢迎,并向中联办、香港九龙西潮人联会长期以来对潮州经济社会发展的关心和对旅港潮人的关爱表示衷心感谢。座谈中,徐和简要介绍了我市近年来经济社会发展情况。他说,联会虽然年轻但充满活力,发展势头迅猛,相信在各位同仁的领导下,联会一定会为维护香港长期繁荣稳定、推动香港和内地交流合作做出新的贡献。

  何靖表示,此次来潮州访问,是为了进一步加深对家乡的认识和了解,更好地促进联会工作。近年来,潮州的发展日新月异,特别是作为古代海上丝绸之路的一个重要起点,潮州正在主动融入国家“一带一路”建设,借助自身优势再度“扬帆出海”,令人深受鼓舞。

 

 

 

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]