您现在的位置:首页 >  侨胞频道 > 港澳同胞在潮州
 
香港九龙敬老福利会访问团莅潮

记者  郑健

 6月9日至10日,以香港中联办九龙工作部副部长王小灵为荣誉团长、全国政协委员简松年为团长的香港九龙敬老福利会访问团莅潮访问,受到市委常委、统战部长徐和等领导的热烈欢迎。

 欢迎宴会上,徐和表示,香港九龙敬老福利会是富有影响力的爱国爱港团体,多年来广泛团结各界人士,协助政府为敬老事业做了大量工作,在社会公益工作方面有许多宝贵经验。目前,潮州正在加快建设“宜业、宜居、宜游”城市步伐,希望香港九龙敬老福利会为潮州“三宜”城市的建设多提意见,多作交流。

 简松年表示,访问团中不少成员祖籍都在潮州,此行将进一步增进大家对潮州的认识和感情,加强与家乡的联谊联络,为促进粤东地区经济社会发展作贡献。

 王小灵也表示,香港中联办将发挥桥梁纽带的作用,增进香港九龙敬老福利会与潮州社会各界的交流,进一步提升公益性团体的社会影响力。

 在潮期间,访问团一行参观了开元寺、牌坊街、广济桥等景区景点。

 

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]