您现在的位置:首页 >  侨胞频道 > 港澳同胞在潮州
 
香港九龙西潮人联会访问团莅潮

  422日,以中央驻港联络办副主任林武为荣誉顾问,香港九龙西潮人联会会长郑锦钟为团长的香港九龙西潮人联会访问团一行莅潮,受到市委常委、常务副市长方利旭,市委常委、统战部部长徐和等的热烈欢迎。

  方利旭代表市委、市政府对访问团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我市经济社会发展概况。他指出,我市正处于新的历史发展机遇期,要实现潮州的跨越式发展,不仅需要全市上下团结一致、奋力拼搏,也需要广大旅外乡亲的大力支持。他希望广大旅港乡亲发扬爱国爱港爱乡传统,一如既往地关心、支持家乡建设,进一步推动潮州和香港在更深层次、更宽领域、更高水平上开展交流合作,推动两地共赢发展,共同繁荣。

  林武和郑锦钟分别代表中联办和九龙西潮人联会表示,将积极加强港潮两地的交流与合作,为家乡的建设多做贡献,谋求两地共同繁荣发展。

  中央驻港联络办社团联络部副部长黎宝忠参加座谈会。

  在潮期间,访问团一行还参观了牌坊街、饶宗颐学术馆、广济桥等地。

 

                            报社记者:杨蕾

 

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]