您现在的位置:首页 >  侨胞频道 > 港澳同胞在潮州
 
香港黄大仙区潮籍乡亲访潮

213,香港黄大仙区议员黄金池带领香港黄大仙区潮籍乡亲访问团一行400人莅潮参观访问,受到副市长余鸿纯等的热烈欢迎。

  在当天中午欢迎宴会上,余鸿纯简要介绍去年我市经济社会发展情况以及今年工作计划,并指出,一直以来,广大潮籍乡亲心系桑梓、情怀故里,为潮州的经济社会发展作出了巨大贡献。今年我市将围绕“侨力为潮,潮力助侨”的工作思路,为海外与潮州开展更广泛、更深入的交流与合作,创造出更加温馨和谐的环境,希望乡亲们一如既往地关心和支持家乡建设,携手共创幸福潮州。

  访问团嘉宾表示,将一如既往地支持家乡建设,进一步加强与家乡的联系、沟通与合作,共谋发展。

  据悉,黄金池先生已多次带领香港潮籍乡亲回乡参观访问,对香港潮籍乡亲进一步认识、了解家乡情况起到良好的促进作用。

  在潮期间,访问团一行还参观了开元寺、松林古寺等地。

 

 

 

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]