您现在的位置:首页 >  侨胞频道 > 港澳同胞在潮州
 
香港庵埠同乡会访问团莅潮

8月19日,香港庵埠同乡会会长杨剑青带领香港庵埠同乡会访问团一行莅潮访问,受到副市长余鸿纯的热烈欢迎。
  余鸿纯向访问团一行简要介绍了我市经济社会发展情况。她指出,今年来,我市全力推进“一中心三片区”,深入实施“八网+产业”三年行动计划,经济社会保持稳定健康发展。接下来,我市将扎实推进“四梁八柱”、“四面八方”、“四通八达”、“四平八稳”四项工作,发扬潮人祖辈创造的“红头船”和“一根牛绳”精神,努力实现“凤凰”展翅高飞的宏伟目标。余鸿纯表示,家乡振兴离不开广大海内外潮人,特别是旅外乡亲的关心。希望访问团成员能一如既往地支持家乡建设,多回家乡看看,投资置业。
  杨剑青表示希望通过此行,使会员们多了解家乡发展,进一步加强交流,加深情谊,促进合作,造福桑梓。
  

                                                             记者 杨碧娜 实习生 陈晓珊

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]