您现在的位置:首页 >  侨胞频道 > 港澳同胞在潮州
 
敦睦乡情乡谊深化交流合作

                                            香港九龙东潮人联会访问团莅潮
  7月24日,由香港中联办九龙工作部部长何靖任荣誉团长的香港九龙东潮人联会访问团一行莅潮访问,受到市委常委、统战部部长徐和的热烈欢迎。双方表示,将密切往来,敦睦情谊,互惠互利,携手共建美好明天。
  徐和指出,九龙东潮人联会是香港具有重要影响力的爱国社团之一。自成立以来,积极凝聚旅港乡亲,为基层潮人同乡争取合理权益,谋取福利,大力支持特区政府依法施政。同时,对家乡建设也给予了极大的关注和鼎力支持,特别在推动香港与潮汕各市的交流合作方面建树颇多。希望九龙东潮人联会能一如既往地关心支持家乡建设,多回潮州走走看看,投资置业,并为潮州发展提建议,出意见,推动潮港两地在更广领域、更深层次实现合作共赢。
  何靖高度赞赏当前潮州经济社会各项事业所取得的成绩。他认为,潮州文化底蕴深厚,发展后劲足。此次访问能够帮助访问团进一步观察、了解内地的改革发展变化,开拓视野,增长见识。他表示,将大力宣传潮州良好的发展态势,积极参与家乡各项事业发展,进一步深化潮港两地的交流合作。


                                                                         记者 余育闺


 

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]