您现在的位置:首页 >  侨胞频道 > 为侨服务 > 服务动态
 
为侨法律服务工作站确立“为侨服务日”

  
  2017年11月2日,广东乔博律师事务所与潮州市侨务局、湘桥区侨务局和台湾工作局在湘桥区联合举办“潮州市为侨法律服务工作站”、“湘桥区为侨法律服务工作站”揭牌仪式,标志着“潮州市为侨法律服务工作站”、“湘桥区为侨法律服务工作站”正式成立。

工作站由陈运生律师、吴名健律师和陈佳纯律师担任成员,主要工作职责包括为侨界群众提供法律咨询服务、接受侨界群众委托,代理诉讼业务、为侨界群众的困难人员依法提供法律援助服务、协助侨务局做好侨法宣传,侨益维护和办信接访等工作。

  为更好地为侨界群众、侨企提供法律服务,依法维护归侨侨眷和海外侨胞的合法权益,现将每月第一个星期四定为“为侨服务日”,在服务日当天,由工作站团队成员在站内免费为侨界群众提供现场法律咨询服务。此外,工作站还开通电话、微信、电邮、QQ等咨询方式,不定期接受侨界群众提出的具体法律服务咨询并及时回应。

  联系方式:
  地址:潮州市枫春路新景园一梯2楼(潮州日报社隔巷)
  电话:0768-2276765、2277065
  传真:0768-2262271
  E-mail:gdxxyls@163.com
  微信公众号:广东乔博律师事务所

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]