您现在的位置:首页 >  侨胞频道 > 为侨服务 > 服务动态
 
以热情周到服务迎接八方宾客

                     市领导检查指导粤东侨博会接待工作
  日前,市委常委、统战部部长、省第六届粤东侨博会潮州市筹备工作领导小组副组长徐和带领检查组检查指导侨博会接待工作准备情况,要求各有关部门和各接待单位切实抓紧抓好侨博会的各项接待工作,努力营造优美整洁、安全卫生的住宿环境,以热情周到的服务迎接八方宾客的到来。
  检查组先后到潮州迎宾馆、潮州宾馆、金信大酒店、宝华酒店等11家接待宾馆,察看各酒店宾馆的住宿用餐环境、卫生安全及消防设施等方面的情况,并听取接待单位负责人有关情况汇报。
  检查中,徐和对各接待宾馆在完善设施、提升服务上所做的努力表示肯定。他要求各有关部门和接待单位牢固树立大局意识、责任意识,坚决服从安排,勇于承担任务,全力以赴地做好分配的各项工作,确保活动按计划实施;要进一步增强协作精神,加强沟通协调,及时查漏补缺,确保各环节无缝衔接;要坚持以嘉宾满意为标准,精心组织,周密安排,明确岗位职责,加强人员培训,确保优质服务;要坚持在细节上下功夫,做到方案细致、环节细化、工作细心,确保整个活动的接待服务工作热情、有序、细致、周全。
  

                          (李伟铿)

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]