市工商局
您现在的位置: 主站首页 > 市工商局
通知公告
热点专题
部门动态
0
全市各地个私协会积极开展“光彩服务日”活动(2018)

10月18日是全国“光彩服务日”。潮州市各级个私协会围绕“弘扬企业家精神,助推高质量发展”的本年度全国“光彩服务日”活动主题,继续开展“为民、利民、便民”的宣传服务和社会公益服务,组织会员以实际行动履行致富思源、回报社会的社会责任,用优质服务、优惠服务和义务服务向社会传递正能量。
    本次活动中,全市各地个私协会积极组织理事、会员上街头、进社区、入乡村,开展政策宣传和提供义医义诊、维修家电、维修车辆等便民服务。潮安区协会与所属城东片区服务组联合在潮安城区卜蜂莲花超市广场设置“光彩服务日”宣传点开展活动;归湖、龙湖片区服务组组织上门慰问辖区内五户贫困户,并送上大米、食用油及慰问金。饶平县协会组织县城城中、城北、河南三个片区服务组的理事成员共33人,走上街头,走进铺户向广大会员及过往群众发放扫黑除恶专项斗争宣传材料,现场解说扫黑除恶专项斗争的目的意义,呼吁广大会员积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。据统计,本次活动共悬挂横幅10条,发放“扫黑除恶”等宣传材料4640份,修理单车、摩托车、电器、手机,义医义修125宗,接受咨询145人次。此外,还组织会员开展优惠服务活动,赠送酱油40多件。
    通过本次活动,进一步增强会员的社会责任感和使命感,掀起个私协会会员以实际行动履行企业社会责任,回报社会、服务社会的新高潮,展现潮人企业家的精神风貌,赢得社会的广泛赞誉,为构建和谐幸福潮州做出积极奉献。

打印 保存 返回顶端