您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 潮州要闻
 
刘小涛与广东石油化工学院领导专家座谈交流

  前天下午,市委书记刘小涛与广东石油化工学院党委书记凌靖波一行座谈交流。双方就开展产学研全面创新合作商洽工作等事宜进行深入探讨。

  座谈交流中,刘小涛指出,潮州资源丰富,投资环境良好,广东石油化工学院科研实力强,化工人才丰富,希望双方能依托各自资源优势,加强交流对接,深化产学研合作,促进科技创新和人才交流,推动地方相关产业做强做大。潮州将做好服务工作,支持广东石油化工学院在潮发展,实现互惠互赢。

  凌靖波表示,将充分利用学院在石油化工方面的科研优势,强化沟通合作,积极拓展与潮州合作的空间和领域,努力实现双方共赢。

  在潮期间,凌靖波一行还到潮州华丰集团股份有限公司等地调研考察。

  广东石油化工学院副校长彭志平,市委常委、副市长杨安队参加活动。

  据了解,广东石油化工学院是华南地区唯一一所石油化工特色高校,学校师资力量雄厚、科研条件优越,培养了大批管理精英、技术骨干,为石油石化行业以及地方经济社会发展作出了重要贡献。(记者 杨燕芳)


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]