您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 潮州要闻
 
市委书记刘小涛主持召开市委常委会(扩大)会议

  本报讯 (记者 袁晓金)昨晚,市委书记刘小涛主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,以及省委书记李希同志在广东代表团全体会议上的讲话精神,研究部署我市学习宣传贯彻工作。会议强调,全市各级党组织和广大党员领导干部一定要进一步增强“四个意识”,按照省委的部署,认真学习宣传贯彻好总书记的重要讲话精神,以扎扎实实的工作成效回报总书记的殷切期望。

  会议指出,习近平总书记亲临广东代表团看望代表,参加审议并发表重要讲话,面对面指导广东工作,充分体现了习近平总书记对广东人民的亲切关怀和对广东工作的高度重视。学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。各级党组织要迅速行动起来,对照总书记重要讲话的各项要求,制定学习宣传贯彻措施,切实把总书记重要讲话精神传达到每一名党员和广大群众中去,推动总书记重要讲话精神在潮州家喻户晓、深入人心。市四套领导班子成员要以上率下,先学一步、学深一步,为全市广大党员干部群众学习贯彻总书记重要讲话精神作好榜样、当好表率。

  会议强调,市四套领导班子成员要带头提高政治站位,带头牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,总书记的重要讲话,是我们做好工作的科学行动指南。我们要把总书记重要讲话精神与总书记对广东工作一系列重要指示要求结合起来,整体抓好贯彻落实,把中央和省委的部署要求落到实处,扎扎实实推进各项工作深入开展。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]