您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 潮州要闻
 
省考核组考核我市扶贫开发成效

 本报讯 (记者 阮冰莹)1日至7日,由湛江市委常委、市政府党组成员陈光祥带领的省考核组来到我市,对我市2017年度扶贫开发工作成效进行考核。

  在潮期间,省考核组通过听取汇报、查阅资料、实地核查等方式,对我市2017年度扶贫开发工作成效进行考核。市委副书记林壮森和市委常委、副市长、中山对口帮扶潮州指挥部总指挥杨安队分别汇报了我市扶贫开发工作情况和中山帮扶潮州脱贫攻坚工作情况。

  省考核组充分肯定我市2017年度扶贫开发工作成效,认为潮州、中山两市党委政府高度重视扶贫开发工作,工作思路清晰,工作措施有力,工作成效明显。省考核组希望我市进一步做实各项帮扶举措,全力打赢精准脱贫攻坚战,确保扶贫开发工作取得实实在在的成效。

  林壮森表示,我市将加大工作力度,深化帮扶措施,通过全面落实扶贫保障政策、健全贫困户脱贫长效机制、加快贫困村新农村示范村建设、加强脱贫攻坚保障,确保如期完成精准脱贫任务,打赢打好精准脱贫攻坚战。

  市委常委、潮安区委书记林小群,市政府党组成员、中山对口帮扶潮州指挥部副总指挥吴翘楚参加考核工作。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]