您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 潮州要闻
 
强化组织领导细化工作措施

  本报讯 (记者 郑健 通讯员 廖伟凡)昨天上午,市委副书记、政法委书记林壮森带队到潮安区沙溪镇、凤塘镇督导扫黑除恶专项斗争相关工作。林壮森强调,要进一步强化组织领导,细化工作措施,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入,切实推动平安潮州、法治潮州建设迈上新台阶。

  督导中,林壮森对潮安区扫黑除恶工作取得的阶段性成效给予充分肯定。他强调,要充分认识扫黑除恶专项斗争的长期性和复杂性,坚持高规格、高站位、高标准,切实推进扫黑除恶专项斗争各项工作。要保持对黑恶势力的严打高压态势,加强对涉黑恶线索的深挖细排,严厉打击涉黑恶违法犯罪行为,强化社会矛盾纠纷的源头化解,确保人民群众安居乐业。各部门要健全机制,各司其职,相互配合,党委政法委要发挥协调指导作用,强化责任落实,共同推动形成排查、整治、打击的工作合力。要严格落实市委“六个一”的要求,全方位多渠道开展扫黑除恶专项报道,更广泛地动员人民群众参与斗争,在全社会营造人人参与扫黑除恶、人人支持专项斗争的浓厚氛围。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]