您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 潮州要闻
 
我市举行活动纪念“三八”国际劳动妇女节108周年


  昨天下午,荣获2017年度省、市“三八红旗集体”、“三八红旗手”和省巾帼文明岗等荣誉称号的代表分批上台领奖。 陈宏文 摄

  昨天下午,由市妇联、市直工委主办的“好家风·好传承·新时代·新作为”潮州市纪念“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会在市党政机关会堂举行。

  大会表彰了一批先进集体和先进个人,号召受表彰的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,以更加昂扬的精神风貌,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为把潮州建设成为享誉中外、独具品质、宜业宜居宜游的潮文化精品城市和世界潮人精神家园作出新的更大贡献。 

  市人大常委会副主任陈史青、市政协副主席林喜君等参加活动并为获得省“三八红旗手标兵”、省“三八红旗集体”、省“三八红旗手”、省巾帼文明岗和获市“三八红旗集体”、市“三八红旗手”的代表颁奖。

  会上,与会代表还通过舞蹈《家风》、最美家庭访谈、情景剧《幸福密码》、朗诵《潮州姿娘》、合唱《光荣与梦想》、歌舞《不忘初心》等精彩节目,共同纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,展现新时代女性的新风采,进一步弘扬中华传统美德,传递社会正能量。(记者 阮冰莹)


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]