您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 潮州要闻
 
今天夜间起有冷空气影响我市

  近期潮州风和日丽,气温一路“走红”。但是,今天夜间起,冷空气陆续南下影响我市,气温回落,最低气温或降至10℃以下。

  今天夜间,一股冷空气南下,我市气温逐渐下降,8日白天起又受新一轮冷空气影响,最低气温继续下降,并伴有弱降水。9日起,天气转为晴冷,白天气温较高。11日早晨将出现此轮冷空气的最低气温,其中北部山区5~7℃,南部平原7~9℃。

  具体天气预报如下:5日,多云间阴天,有阵雨,气温19℃~27℃;6日,阵雨转多云,气温17℃~23℃;7日,多云到阴天,气温15℃~22℃;8日,阴天到多云,有小雨,气温13℃~18℃;9日,多云到晴,气温12℃~21℃;10日,晴,气温10℃~21℃;11日,晴,气温8℃~22℃。

  市气象部门提醒,目前已进入冬末春初季节,天气节奏变化快,需注意防御局地雷电、短时强降水、8级左右的雷雨大风等强对流天气。(记者 余育闺)


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]