您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 潮州要闻
 
我市组织市民代表参观市城区道路黑底化项目改造施工情况

  本报讯(记者 杨燕芳)“改造后的道路宽敞了,变得不一样了!”昨天下午,市城市综合管理局组织30余名市民代表参观市城区道路黑底化项目改造施工情况。看到改造后的道路平坦宽阔、整洁靓丽,市民代表纷纷点赞。

  代表们一行先后前往市区新春路、福安路、新春南路、南堤路、环城南路等地,通过现场参观、聆听专业讲解,详细了解工程改造施工情况。每到一个点,市民代表们都认真观察、仔细询问,切身感受这项民生工程为百姓带来的实惠。据悉,春节前我市将完成10条黑底化道路建设。目前首批三条黑底化道路已建成,包括新春南路、新春路、福安路,其余道路改造正加紧推进。

  采访中,湘桥区人大代表陆玉音对改造后的道路表示很满意。“通过参观,我感触很深。原本较为杂乱的道路现在变宽敞、整洁、畅通了,大大提升了潮州的市容市貌,感觉非常好。”市民方镇奎也认为,“经过整治后的道路非常平整,让走在上面的人心情都舒畅许多。”

  市城市综合管理局副局长林李齐告诉记者,“此次组织市民代表参观检查,既希望代表们能对我们的工作提出改进意见,进一步提高工程质量,满足群众要求,也希望市民们能对我们的工程更加了解,对我们的工作更加支持配合。”


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]