您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 
大唐电厂煤码头港池航道增容疏浚工程竣工验收会顺利召开

2013年10月24日,潮州市港口管理局在潮州宾馆组织召开了《广东大唐国际潮州三百门电厂煤码头港池航道增容疏浚工程》竣工验收会。会议共邀请了潮州市发展和改革局、潮州市环境保护局、潮州市交通运输局、潮州市海洋与渔业局、潮州海事局、潮州市交通工程质量监督站等十三个相关单位负责人以及三名特邀专家,参会人员共计26人。会上竣工验收委员会审阅了相关竣工验收材料,听取了建设、设计、施工、监理、质监等单位对工程的相关情况的汇报总结,经认真讨论和审议,形成了竣工验收鉴定书并一致商定通过。另外,会议也就广东大唐国际潮州三百门电厂煤码头港池航道增容疏浚工程竣工验收存在的问题提出了相应的处理意见。

    下一步,我局将待建设单位完善各相关手续后为该工程出具竣工验收证书,以便该航道早日投入运营,为我市最大做强港口经济增添助力。

 

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]